![]() |
#8 |
Участник
|
Для начала поделюсь тем, что выяснил:
Реализованная КР - разница между рублевой оценкой сделки покупки/продажи валюты по курсу сделки и рублевой оценкой сделки по курсу ЦБ на дату проведения сделки. Нереализованная КР - изменение рублевой оценки валютных средств в связи с изменением курса ЦБ. Т.е. курсовая, появляющаяся в процессе сопоставления - реализованная, а в процессе переоценки - нереализованная. Что касается равенства custTrans.AmountMST = custTransOpen.AmountMST + custSettlement.SettleAmountMST - custSettlement.ExchAdjustment, то для проводок типа "курсовая разница" оно не выполняется, выяснено на практике. Что же касается других типов проводки, я думаю, все же должно выполнятся (это мое предположение, поправьте, пжл, если не так). А теперь вопрос. После запуска переоценки я обнаружил, что она корректирует закрытые проводки. Несмотря на то, что при запуске переоценки в запросе присутствует join с открытыми проводками, запрос, с которым она работает строится на лету и в нем этой связи нет. Это нормально, что так система работает? Метод расчета КР стоит "Инкрементный". |
|
|
|